Новости

Долгожданная встреча Братства Кольца «Марвела» на «Белых ночах» 24 августа
17 августа все члены Братства Кольца «Марвела» собрались на берегах Запольского озера во Владимирской области на Великий совет, чтобы найти утраченную «прелесть», узнать тайны прошлого и построить планы на будущее. Первый за долгие столетия союз эльфов, людей и гномов, проходивший не в онлайне, получил традиционное название «Белые ночи» и продолжался три дня и три ночи.
Alcatel-Lucent Enterprise AudioCodes Avaya Extron Fortinet IXIA Juniper Logitech MOLEX Poly Powercom Ruckus SAMSUNG Yealink Новости компании

Открытые уроки по инсталляции в «Школе Марвел» 6 декабря
21 ноября «Школа Марвел» открыла свои двери для участников ежегодной конференции «Все для инсталляции». Уроки для партнеров дистрибутора провели вендоры, производящие оборудование, ПО и комплексные решения по построению коммуникационных сетей и AV-инсталляций различного масштаба.
AudioCodes Avaya AXIS Extron Fortinet HONEYWELL Juniper MOLEX Poly Powercom Ruckus SAMSUNG Shure Yealink Импульс Новости компании

«Марвел» начинает дистрибуцию решений для видеоконференцсвязи Yealink 13 ноября
Вендор специализируется на разработке и создании аппаратных и программных решений для широко спектра задач. Среди наиболее популярных продуктов - программный ВКС-сервер Yealink Meeting Server, система VC800 для проведения ВКС в больших аудиториях, VC500 для оборудования переговорных комнат среднего размера, VC200 для маленьких комнат и офисных «аквариумов», решение MVC для видеосвязи в Microsoft Teams Rooms.
Yealink Новости компании Скоро на складе Новинка