24 августа 2020

Долгожданная встреча Братства Кольца «Марвела» на «Белых ночах»

Давным-давно были выкованы Великие Кольца.

3 кольца достались королям «Марвела» из Москвы, Петербурга и Алматы.

14 колец были даны вендорам – мудрейшим и прекраснейшим среди всех живущих.

И множество разных колец получили партнеры – великие ремесленники, добытчики драгоценных проектов со всех уголков Средиземья.

Но в жерле Роковой Горы было выковано еще одно кольцо – Кольцо Всевластья. Только оно способно объединить всех во имя всеобщего благополучия. Но это кольцо было утеряно во время пандемии…

17 августа все члены Братства Кольца «Марвела» собрались на берегах Запольского озера во Владимирской области на Великий совет, чтобы найти утраченную «прелесть», узнать тайны прошлого и построить планы на будущее. Первый за долгие столетия союз эльфов, людей и гномов, проходивший не в онлайне, получил традиционное название «Белые ночи» и продолжался три дня и три ночи. На зов братства прибыли 15 эльфийских владык из кланов Alcatel-Lucent, Avaya, Extron, Fortinet, Ixia/Keysight, Juniper Networks, Leyard, Logitech, Molex, Poly, Powercom, Ruckus Commscope, Samsung, Yealink. И представили они свои новейшие палантиры для идеальной аудио- и видеосвязи, средства для защиты Гондора от цифровых угроз, разнообразные ВКС-решения для хоббичьих нор и для тронных залов, инструменты из эльфийской стали для работы с WI-FI 6, непробиваемые кольчуги для безопасности сетей 5G, кристаллы ИБП с неиссякаемой энергией, магические зеркала со светодиодными экранами и множество других бесценных решений из эльфийских сокровищниц.

Орда орков всеми силами пыталась сразить народы Средиземья с помощью ковидной чумы, но Братство Кольца «Марвел» строго соблюдало заветы целителей и регулярно проводило поголовное тестирование и некоторую социальную дистанцию, что позволило отвести угрозу.

В поисках Кольца Всевластья странники обошли все леса, поля и долины, посетив с визитом один из городов Золотого кольца России - древний Суздаль. В итоге величайшая драгоценность была найдена, великое зло побеждено и изгнано обратно в Мордор.

По такому случаю народы Средиземья устроили пир под открытым небом, мелодичный аккомпанемент коллективов «Рекорд Оркестр» и «Бригадный подряд» и яркое шоу театра «Битком». Лучшие партнеры за свои старания и реализованные проекты получили ценные награды от королей «Марвел-Дистрибуции» и вендоров-эльфов.

Братство Кольца «Марвела» поклялось дальше работать рука об руку на всеобщее благо и вновь встретиться через год на «Белых ночах».

Еще больше фото с «Белых ночей 2020» смотрите здесь →


Alcatel-Lucent Enterprise AudioCodes Avaya Extron Fortinet IXIA Juniper Logitech MOLEX Powercom Ruckus SAMSUNG Yealink Новости компании