19 сентября 2014

Тест-драйв для пользы дела

В первых числах сентября компания Марвел-Дистрибуция провела встречу лучших партнеров APC by Schneider Electric и Philips. Начало бизнес-сезона – отличное время, чтобы пообщаться с коллегами, узнать о грядущих инновациях и развитии технологий. Представители вендоров интересно рассказали о продукции, которая скоро появится на рынке, и обстоятельно ответили на самые сложные вопросы, касающиеся партнерской политики.  После продуктивно проведенной деловой части требовалось сменить обстановку и немного размяться.

Марвел-Дистрибуция решила взбодрить участников встречи уроком экстремального вождения в школе BMW Driving Experience. Ведь, перефразируя Гоголя, какой же партнер не любит быстрой езды? Программа тест-драйва включала два пункта – «Дрифт» и управление автомобилями BMW X1, X3 и X6 на бездорожье. Вождение на высокой скорости по скользкой трассе заставило участников приложить максимум усилий, чтобы выполнить задания и удержать машину на треке. Законы физики пришлось вспоминать и тем, кто преодолевал полосу препятствий на внедорожниках.

По признанию некоторых водителей подобные упражнения действуют очень полезно и отрезвляюще, потому что отлично демонстрируют возможности одного из лучших автомобилей в мире и человека, который им управляет. А тренировка умения разумно рисковать, терпеливо выжидать и молниеносно реагировать пригодится не только на дороге, но и в бизнесе.

Больше фотографий →

APC Philips Новости компании