12 декабря 2023

Партнерское шоу «Всё для инсталляции» собрало аншлаг в ИТ-цирке «Марвел-Дистрибуции»

В последний день осени в подмосковном отеле «Ареал» состоялось масштабное цирковое представление «Всё для инсталляции», организованное компанией «Марвел-Дистрибуция». Это крупнейшее отраслевое партнерское мероприятие по направлению «сети и телекоммуникации», в котором ежегодно принимают участие ведущие российские и зарубежные вендоры. В этом году оно прошло в формате ИТ-цирка со всеми сопутствующими атрибутами.

«Мы проводим наши мероприятия с 2012 года и каждый раз стараемся придумать для них новый оригинальный формат, чтобы подаваемая здесь рабочая информация легче воспринималась и лучше усваивалась. Большое спасибо вендорам за то, что с готовностью поддерживают все наши начинания», — объяснила необычное оформление руководитель ИТ-цирка, а по совместительству директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

На протяжении двух дней гостей развлекали выразительные мимы, веселые клоуны и ловкие акробаты, а в фойе всех желающих угощали мороженым. Во время деловой программы на арене перед двумя сотнями зрителей выступали ведущие вендорские коллективы. Они представили лучшие партнерские программы, продемонстрировали чудеса престидижитации с новинками оборудования и ПО, а опытные телепаты прочитали мысли заказчиков на расстоянии, подбирая желаемые решения под их потребности.

Производитель ИТ-оборудования Fplus представил на конференции широкий модельный ряд своих продуктов: от коммутаторов и реестровых серверов до корпоративных планшетов и смартфонов. На стенде компании, оформленном в стилистике Театра кошек Куклачева, можно было изучить оборудование, проверить на прочность защищенные мобильные устройства, а также оказать финансовую помощь четвероногим питомцам из кошачьего приюта.

Представитель BSS, как настоящий артист, вышел на сцену на руках, однако это не помешало ему рассказать про технологии речевой аналитики и верификации по голосу, которыми занимается его компания. Audiocodes продемонстрировал решения для построения унифицированных коммуникаций и модернизации телефонной инфраструктуры заказчиков, в том числе с применением ИИ-технологий. Kaspersky представил комплексное решение для построения надежных и безопасных распределенных сетей Kaspersky SD-WAN, помогающее обеспечить непрерывность бизнес-процессов. Компания RDP показала брокер сетевых пакетов (NBP), предназначенный для использования в составе системы управления трафиком операторского класса и в ЦОД.

Российский разработчик единой платформы корпоративных коммуникаций «ФЛАТ» объявил о запуске нового направления «ФЛАТ-ПРО», которое занимается производством собственной линейки IP-телефонов. Компания C3 Solutions представила производящиеся в России комплексные инженерные решения для ЦОД. Производитель светодиодных экранов Leyard продемонстрировал передовые светодиодные технологии microLED MiP и COB с шагом 0,7 и 0,9. Разработчик сетевого оборудования «Вектор Технологии» раздавал посетителям Wi-Fi, делом подтверждая качество своих точек доступа и коммутаторов.

Многие компании впервые участвовали во «Всё для инсталляции», например, разработчик ПО для управления данными DIS Group, представивший решение по управления знаниями «Плюс7 МаяК», крупнейший в России поставщик свинцово-кислотных аккумуляторов DELTA Battery, российский разработчик ПО в области информационных и телекоммуникационных сетей «Светец», производитель кабеленесущих систем и низковольтного оборудования DKC и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие 22 вендора. Помимо ярких выступлений все они оригинально оформили свои стенды в демо-зоне. Посетители во время знакомства с продукцией вендоров могли пощекотать нервы в Балаганчике ужасов, посмеяться над клоунами в Цирке Юрия Никулина, покрутить обруч с артистами Cirque du Soleil или укротить не очень диких зверей в Цирке братьев Запашных.

Приглашенные конферансье по такому случаю раздобыли клоунские костюмы самого Юрия Гальцева, что обязывало их поддерживать достойный уровень юмора во время общения с достопочтенной публикой. Атмосферу праздника и волшебства дополняли живые выступления артиста мюзиклов Сергея Смолина, а также инструментальной группы «Эхо улиц» с оригинальными аранжировками известных российских и мировых хитов.



Fplus Новости компании

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» и Контур будут продвигать отечественные сервисы