16 ноября 2022

Российский бренд F+ tech выпустил две модели планшетов для B2B и B2G

Российский производитель F+ tech представил две модели планшетов для бизнеса и госсектора: Т800 и Т1100. Полная спецификация, оригинальные форм-факторы корпусов и плат мобильных устройств являются собственными разработками компании.

Первая партия из 10 тысяч планшетов была произведена на фабрике в Китае, но уже в первом квартале 2023 года F+ tech планирует локализовать сборку Т800 и Т1100 на территории РФ.

Обе новинки оснащены восьмиядерным процессором MediaTek, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. Размер диагонали планшета Т800 составляет 8 дюймов, Т1100 — 11 дюймов. Есть поддержка LTE, Wi-Fi, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, а также NFC. Устройства выпущены с операционными системами Android 11 и «Аврора», в качестве магазина приложений по умолчанию предустановлен AppGallery.

Специально для модели T1100 разработаны стилус и три вида чехлов, в том числе с клавиатурой, что позволяет использовать устройство как компактный ноутбук. Наличие дополнительных аксессуаров является нетипичной особенностью мобильных гаджетов для рынка B2B и B2G.

Технические возможности планшетов позволяют применять их в банковской сфере, образовании, госсекторе, логистике и других отраслях для решения широкого спектра задач, в том числе для организации ВКС.

F+ tech Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
F+ tech строит завод по выпуску российских серверов и СХД