13 июня 2019

Marvel Mobile Rally 2019: на высоких скоростях

23-25 мая 2019 года компания «Марвел-Дистрибуция» в четвертый раз провела конференцию Marvel Mobile Rally для своих партнеров и вендоров направления «Мобильные средства связи».

marvel mobile rally 2019

Успех ежегодного мероприятия, собирающего представителей ритейла из почти трех десятков городов, основан на сочетании ряда ключевых факторов. Один из них – традиционное выступление специалиста аналитического агентства GFK. Знать тренды и перспективы, видеть конкретные данные, смотреть вперед на несколько кварталов – это то, что помогает партнерам планировать свои закупки и выстраивать эффективную бизнес-стратегию. «Организуя Marvel Mobile Rally, мы ставим перед собой несколько задач. Во-первых, мы рассказываем об изменениях в нашем портфеле. Во-вторых, крайне важно дать возможность вендорам и партнёрам рассказать друг другу о своих ожиданиях в условиях непростой ситуации на рынке. Обмен мнениями и информацией, планами и впечатлениями – все это помогает участникам канала продаж более эффективно строить сотрудничество», - рассказал директор департамента «Мобильные средства связи» Павел Вьюков.

marvel mobile rally 2019

Серьезная подготовка, которую провели департаменты Volume-дистрибуции, помогла привлечь рекордное количество вендоров: Doogee, Fly, Harman, HTC, JBL, Lamel, MSI, Nokia, SanDisk, Sony, Vivo, Western Digital, Xiaomi, ZTE. Мероприятие существенно расширило свои рамки за прошедшие четыре года. Если задумывалось оно как форум для представителей сотового ретейла, то теперь конференция охватывает практически все сегменты розничного рынка. Двухдневную демосессию во время Marvel Mobile Rally проводят все производители смартфонов и мобильных телефонов в портфеле «Марвела»,  а также представители сегмента «персональное аудио» и «аксессуары». Партнеры дистрибутора имеют возможность не просто «подержать в руках», но и обсудить с вендорами основные характеристики и преимущества устройств, особенности позиционирования и маркетингового продвижения продуктов на высококонкурентном рынке.

 marvel mobile rally 2019

Fly, Doogee и ZTE привлекали обширным продуктовым ассортиментом. На стенде Vivo красивые девушки дарили подарки. Xiaomi представили Программу приоритетных партнеров (PPP), а в демозоне проводили игру, связанную с днем рождения компании и щедро раздавали призы. Lamel демонстрировал высокотехнологичное устройство, которое кроит защитные пленки для любой модели смартфона. Western Digital, MSI, Sony и Nokia показали новинки.

marvel mobile rally 2019

Конференция оправдывает свой слоган Mobilis in Mobile не только тем, что предугадывает тенденции рынка и организует реальные тест-драйвы мобильных устройств. Развлекательная часть предлагала варианты на любой вкус: заезды на электротранспорте, мороженное 18+, игру в 60 секунд с обладателем Хрустальной совы и, конечно же, ралли. В этом году партнеры «Марвела» поборолись за звание чемпиона трека на профессиональной трассе подмосковного картингового центра. Победитель не только получил памятный кубок, но последовал прекрасной традиции автомобильных соревнований, облив соседей по подиуму честно выигранным шампанским.

Больше фотографий →

Doogee Fly HTC JBL Lamel MSI Nokia Sandisk Sony VIVO Western Digital Xiaomi ZTE Новости компании