4 мая 2010

Решения Parallels Desktop® 5 для Mac теперь доступны партнерам Марвел-Дистрибуции

Компания Марвел-Дистрибуция, авторизованный дистрибьютор Apple, объявляет о начале продаж новых версий известного программного обеспечения компании Parallels для запуска Windows на компьютерах Apple Mac без перезагрузки. 

«Мы считаем, что начало поставок ПО Parallels является важным фактором в развитии бизнеса с компанией Apple, с которой мы начали сотрудничать в конце 2009 г., - комментирует Михаил Якушев, руководитель направления по развитию бизнеса Apple в компании Марвел. – Это программное обеспечение будет крайне полезно владельцам компьютеров Mac, которым необходимо работать с приложениями Windows». Parallels Desktop® 5 для Mac - незаменимый инструмент для тех, кто обдумывает переход с PC на Mac, ведь теперь можно установить виртуальную ОС Windows на компьютеры Mac буквально за три щелчка мыши или создать виртуальную копию уже работающего персонального компьютера. После этого пользователь может не только запускать все разнообразие Windows-приложений (в том числе бухгалтерские и учетные системы, CAD-приложения, 3D-игры), но и подключать привычные USB-устройства, не поддерживаемые Mac OS X. Уже более 2 миллионов пользователей во всем мире оценили преимущества продукта, который объединяет на одном компьютере все лучшее из миров Mac и Windows.

На данный момент партнерам компании Марвел-Дистрибуция доступны три версии программного обеспечения Parallels Desktop:

• PDFM5XL-BOX-RU – Parallels Desktop 5 для компьютеров Mac; • PDFM5XL-OEMDVD-RU - Parallels Desktop 5 для Mac (версия для продажи только в комплекте с компьютером (OEM));

• PDFM5XL-OEMESD-RU-MS7 - комплект программ, состоящий из Parallels Desktop 5 для Mac и Windows 7 Home Basic 7 32-bit.

По вопросам закупок решений Parallels можно обращаться к менеджерам по продажам, работающим с вашей компанией, к менеджеру по продукции Apple Михаилу Якушеву (yakushev@marvel.ru, (812) 326-3232) или менеджеру по развитию бизнеса Андрею Бахметову (bakhmetov@marvelm.ru, (495) 745-8008). Марвел-Дистрибуция планирует в будущем добавить к этим продуктам виртуальные лицензии.

Parallels Новости компании