3 июля 2013

Пятый элемент. Эпизод 2: на Невских берегах

27 июня в Санкт-Петербурге был представлен сиквел роуд-шоу «Пятый элемент», организованного компанией Марвел-Дистрибуция совместно с такими известными производителями, как Extreme Networks, Hitachi Data Systems, Axis и Riverbed.

Как и в первой части космической одиссеи, мантачиваны, представители касты мастеров инфраструктурных инсталляций от внеземной расы вендоров, собрали лучших представителей человеческой цивилизации, чтобы рассказать о приемах борьбы с силами Зла.

Внимательный зритель наверняка помнит, что силы Зла правят на Земле при помощи устаревающих информационных технологий, которые мешают развитию человеческой расы.

Вслед за обитателями Урала мудрые мантачиваны передали свои секреты управления электронами, хранения знаний, видеонаблюдения и консолидации IT-ресурсов жителям Невских берегов. А после обучения землянам предстояло пройти нелегкие испытания на воде и на суше.

И вновь наиболее сметливые и ученые представители человеческой расы были причислены к касте Мастеров Знания и получили право использовать сакральные учения мантачиван в своей борьбе.

Но на земле еще немало народов, от которых пока сокрыта Вселенская Мудрость, поэтому миссия мантачиван и поиски Пятого Элемента продолжаются. Следите за посланиями из космоса!

AXIS Extreme Networks Hitachi Data Systems Riverbed Новости компании