28 мая 2013

C 16 по 18 мая прошла очередная конференция «Всё для инсталляции в Марвел

Мероприятие проходило в столице зимней Олимпиады-2014 – курортном городе Сочи. В конференции приняли участие около 100 человек: представители вендоров, эксперты Марвел-Дистрибуции и, конечно, партнеры – сотрудники ведущих компьютерных интеграционных и инсталляционных компаний, для которых, собственно, встреча и предназначалась.

Это уже второе мероприятие подобного формата. Первое проводилось осенью прошлого года и вызвало множество положительных отзывов. «Изюминка» нового формата в том, что представители вендоров, продукцию которых на российский рынок поставляет Марвел-Дистрибуция, совместно со специалистами нашей компании наглядно демонстрировали конкретные примеры создания корпоративной инфраструктуры для различных объектов и для различных задач.

Теоретическая часть мероприятия проводилась в форме пленарных заседаний и совместных презентаций вендоров. В числе производителей, приглашенных на мероприятие, оказались такие именитые бренды, как Apple, Avaya, Aruba, AMX, Axis, Jabra, Tripplite, Pro Audio, HiFi Audio, ViewSonic.

Практическая часть проходила в специально оборудованной демо-зоне, где партнеры могли лично убедиться в работоспособности предложенных комплексных решений, а также задать вопросы их «авторам».

Как и первая встреча, прошедшая конференция вызвала живой интерес у гостей не только возможностью пообщаться с представителями производителей, но и увидеть варианты воплощения решений корпоративной инфраструктуры различной сложности. Важной особенностью является факт, что все компоненты вместе с квалифицированной консалтинговой поддержкой можно получить в компании «Марвел-Дстрибуция», что существенно облегчает задачу и сокращает сроки реализации проекта.

AMX Aruba Avaya AXIS Tripp Lite ViewSonic Новости компании