18 сентября 2012

Мультивендорная встреча у высоких берегов Амура

Компания Марвел-Дистрибуция организовала очередную мультивендорную конференцию для своих партнеров, на этот раз – в Дальневосточном федеральном округе.

Цели и задачи мероприятия были традиционными для подобных встреч: представить гостям новинки в продуктовых линейках вендоров, рассказать об изменениях партнерских программ, познакомить с общими тенденциями российского и международного IT рынков. В мероприятии приняли участие представители всемирно известных производителей: APC, Apple, Cisco, Hitachi Data Systems, Lexmark и PocketBook, а также эксперты компании-дистрибутора. Традиционно для мероприятий этого формата деловое общение не ограничилось пленарными заседаниями, в ходе которых представители вендоров и дистрибутора выступали с докладами о тех или иных аспектах совместного бизнеса. Гости имели возможность обсудить интересующие именно их вопросы напрямую с производителем или поставщиком, что персонифицировало подход к каждому участнику, сделав встречу более конструктивной.По традиции, всё время конференции было поделено между деловой и неформальной частями. Во время неофициальной части гости мероприятия могли попробовать свои силы в «игре аристократов» — гольфе — и совершить речной вояж по Амуру.

В заключительный день мероприятия все участники были приглашены на торжественный ужин, увенчавшийся салютом. Завершившаяся конференция ещё раз подтвердила правильность выбранного формата для подобных встреч, совмещающего пленарные заседания и рабочие группы с насыщенной развлекательной программой.

APC Cisco Hitachi Data Systems Lexmark PocketBook Новости компании