15 сентября 2004

Марвел и Panduit объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

На пресс-конференции, прошедшей 15 сентября 2004 г. в гостинице «Националь» в Москве, руководство компаний официально объявило о начале делового сотрудничества.

Подписание партнерского соглашения между Марвел и Panduit открывает новые горизонты развития бизнеса компаний и позволит поставлять на российский рынок новейшие продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Глава российского представительства Panduit Александр Брюзгин отметил, что подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Марвел является важным шагом в продвижении Panduit в России. "Партнерство с Марвел, одним из лидеров российского IT-рынка, не только дает нам огромные преимущества, но и налагает особые обязательства по отношению к нашим партнерам и клиентам. Компания Panduit намерена твердо выполнять взятые на себя обязательства", - сказал А. Брюзгин. Исследования и переговоры, проведенные компанией Марвел во II квартале 2004 г., показали, что рынок структурированных кабельных систем в России обладает большим потенциалом и оценивается в 40 млн. долларов. Компания Panduit имеет агрессивные планы по расширению своего присутствия на российском рынке и необходимый для реализации своих планов технический и экономический потенциал. В ближайшем будущем компания Panduit планирует войти в тройку ведущих поставщиков пассивного сетевого оборудования на российский рынок. По словам Константина Шляхова, Генерального менеджера по дистрибуции Марвел, "компания планирует сделать серьезную ставку на развитие продаж пассивного сетевого оборудования вообще и СКС в частности. Подписание контракта с Panduit - первый шаг в этом направлении, за которым последует создание в рамках компании Марвел отдела, специализирующегося на пассивном сетевом оборудовании. Мы планируем подписать новые соглашения с производителями и расширить дилерскую базу, в том числе за счет компаний некомпьютерного профиля".

Panduit Новости компании