21 июня 2024

«Марвел» стал дистрибутором систем видеонаблюдения НИЦ «Технологии»

Компания «Марвел-Дистрибуция» договорилась о сотрудничестве с НИЦ «Технологии», производителем систем видеонаблюдения с собственным конструкторским бюро и производством на территории России. Дистрибутор займется продвижением IP-камер, видеорегистраторов и коммутационного оборудования отечественного вендора. 

Цифровые видеокамеры НИЦ «Технологии» могут применяться для контроля за безопасностью в промышленности и транспорте, на муниципальных, торговых и развлекательных объектах, а также объектах силовых структур.

Программная часть цифровых видеокамер входит в реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а аппаратная – в реестр российской радиоэлектронной продукции. Таким образом, продукция вендора подойдет заказчикам из госсектора, которые перестраивают системы видеонаблюдения на основе отечественных решений.

Для каждой камеры доступен широкий набор инженерных опций. Например, встроенный источник резервного питания, блок киберзащиты и шифрования данных, детектор физического удара или специальное «арктическое» исполнение для работы в условиях экстремально низких температур. Заказчики могут выбрать желаемые опции и получить уникальный продукт под свои потребности.

Вендор обеспечивает оперативное производство и доставку товара до клиента – до 5-6 недель с момента размещения заказа. На все оборудование компании распространяется пятилетняя гарантия.

«Мы высоко ценим решение вендора выбрать нас в качестве первого дистрибутора и, со своей стороны, уверены в хороших перспективах НИЦ «Технологии» на рынке. Не сомневаюсь, что совместная работа позволит выйти на новых заказчиков и реализовать еще больше проектов в сфере видеонаблюдения на базе качественного и надежного российского оборудования», – сказала директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Новости компании

Читать дальше:
ИТ-холдинг Fplus стал крупнейшим производителем и дистрибутором оборудования