26 октября 2023

Мобильный ПАК Fplus получил первую награду

Программно-аппаратный комплекс Fplus получил награду от создателя ОС «Аврора» – компании «Открытая мобильная платформа». Награждение прошло в рамках второй партнерской конференции, на которой наш холдинг представил линейку смартфонов и планшетов на «Авроре».

ПАК включает в себя несколько элементов. Самый главный из них - планшет Fplus T1100, на который установлены «Аврора» и базовый набор программ: пакет «МойОфис», антивирус Kaspersky, мобильный клиент для Telegram Tavro.

Таким образом, заказчик покупает устройство уже со всем необходимым программным обеспечением, правом его использования и возможностью технической поддержки в режиме одного окна.

«Идея ПАК находит большой отклик в сердцах заказчиков. В 2024 году мы рассчитываем стать лидером продаж в этом направлении, что заслуженно отметили наши партнеры из «Открытой мобильной платформы». Решения на «Авроре» будут востребованы у госзаказчиков и в крупнейших корпорациях. Поэтому признание нас лидером очень важно: рынок должен видеть, что мы первыми формируем новый подход к продвижению корпоративной мобильности», – подчеркнул руководитель направления ПАК Fplus Тимур Бигулов.

Новости компании

Читать дальше:
Конференция «Контрсанкции и импортонезависимость» показала прогресс российских ИТ-производителей