12 сентября 2023

«Марвел» стал первым дистрибутором российского сервиса для управления процессами «Кайтен»

«Марвел-Дистрибуция» (входит в ИТ-холдинг Fplus) подписала партнерское соглашение с российской компанией «Кайтен Софтвер», став первым дистрибутором единого пространства для управления рабочими процессами «Кайтен».

«Кайтен» создан для сопровождения и управления проектами, задачами и командами. Он позволяет раскладывать весь сложный рабочий процесс на простые этапы и отслеживать статус выполнения каждой задачи. Программный продукт содержит инструменты для работы по методикам Scrum и Kanban.

Это полностью российская разработка, внесенная в Реестр отечественного ПО Минцифры РФ. В целях обеспечения безопасности информации и защиты конфиденциальных данных ПО может быть развернуто на серверах заказчика.

«Кайтен» успешно заменяет иностранные таск-трекеры, такие как Trello, Jira или Confluence, но при этом имеет ряд оригинальных функций. Одним из преимуществ российского решения является автоматический перенос данных из других систем. Также доступны инструменты для распределения ресурсов сотрудников, учета рабочего времени, аналитические отчеты о скорости и качестве работы команды и др.

«Это первое подобное решение для управления бизнес-процессами в софтовом портфеле «Марвела». Оно полностью отвечает актуальным запросам наших партнеров и заказчиков на импортозамещающее ПО, поэтому мы видим хорошие перспективы «Кайтена» на отечественном рынке. Кроме того, мы высоко ценим решение вендора выбрать именно нас в качестве первого дистрибутора своего продукта», — говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.