11 января 2023

Планшет F+ Life Tab Plus включен в Реестр Минпромторга

Планшетный компьютер F+ Life Tab Plus российского производителя IT-инфраструктуры F+ tech (входит в единую группу компаний с «Марвел-Дистрибуцией») включен в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. Реестровый номер записи: № 4565\1\2022.

Подтверждение Минпромторгом того, что планшет F+ Life Tab Plus произведен в России, дает компании возможность участвовать в государственных и муниципальных закупках. Для отечественного производителя это становится дополнительным конкурентным преимуществом перед другими участниками торгов и открывает новый канал продаж.

F+ Life Tab Plus предназначен для корпоративного использования, имеет диагональ 10,1” и работает на базе отечественного ПО. Планшет может оснащаться корпоративной, а также сертифицированной версией отечественной мобильной операционной системы «Аврора», обеспечивающей высокую степень защиты информации. Сертифицированная целевая версия ОС прошла сертификацию ФСТЭК России и полностью соответствует требованиям к операционным системам типа «А» 4 класса защиты и 4 уровню доверия. Планшет F+ Life Tab Plus является универсальным инструментом для автоматизации работы мобильного персонала в любой отрасли.

Перед внесением в Реестр была проведена всесторонняя проверка, которая подтвердила прозрачный и понятный процесс производства и качество выпускаемой продукции. Стоит отметить, что оценка проводилась по новой балльной системе, введенной Минпромторгом, в которой баллы начисляются за выполнение отдельных требований к продукции с точки зрения импортозамещения.

F+ tech Новости компании

Читать дальше:
«Марвел» стал первым дистрибутором сверхмощных фенов Laifen в России