15 сентября 2022

«Марвел» стал официальным дистрибутором 3D-оборудования Creality

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией Creality, став первым широкопрофильным ИТ-дистрибутором, поставляющим на рынок России и СНГ продукцию одного из лидеров рынка 3D-печати. Вендор занимается разработкой и производством 3D-принтеров, 3D-сканеров, расходных материалов и сопутствующих товаров.

Продукция Creality предназначена для домашнего использования, небольших производств, инженерных центров, и успешно применяется в стоматологии, ювелирной отрасли, архитектурном дизайне. Наибольшей популярностью пользуются принтеры серии Ender-3, которые отличаются простотой настройки, использования и доступной ценой. Также в продуктовой линейке производителя есть фотополимерные 3D-принтеры и принтеры с полностью закрытыми печатными камерами.

Подписание договора с Creality стало первым шагом в развитии нового направления для «Марвела». Спрос на продукцию вендора среди российских пользователей постоянно растет, при том что рынок 3D-оборудования до сих пор находится в стадии формирования. Одной из задач дистрибутора будет обеспечение стабильности поставок и предоставления качественного сервиса для вендора. Наиболее востребованные модели бренда уже находятся на складе «Марвела» и доступны партнерам для заказа.

Creality имеет собственное R&D-подразделение и фабрику общей площадью 50 тыс. кв. м., которая производит более миллиона единиц продукции ежегодно. Принтеры вендора сертифицированы по стандартам CE, FCC, RoHS и поставляются в 192 страны.

Creality Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
Один из лидеров рынка телефонии Yeastar — новый вендор «Марвел-Дистрибуции»