8 сентября 2022

Чистая работа: «Марвел» начинает продвижение в России роботов-пылесосов DEEBOT

«Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с компанией Ecovacs, одним из мировых лидеров в создании робототехники для умного дома. В Россию будут поставляться роботы-пылесосы вендора, выпускаемые под брендом DEEBOT.

В ассортименте DEEBOT представлены модели различного уровня, оснащенные искусственным интеллектом, такие как DEEBOT N8 для сухой и влажной уборки, DEEBOT N8 Pro+ со станцией самоочистки, а также премиальные роботы-пылесосы DEEBOT T9+, DEEBOT X1 и другие. Управление и настройка осуществляется через мобильное приложение Ecovacs Home. Умная домашняя техника работает с самыми популярными голосовыми ассистентами, в том числе с «Алисой», а все уведомления и оповещения русифицированы.

«Марвел» является лидером по дистрибуции роботов-пылесосов в Россию и подписание договора с Ecovacs, одним из крупнейших мировых производителей в этой отрасли, еще сильнее укрепит его позиции в данной товарной категории. Продукция вендора уже находится на складах дистрибутора и доступна для заказа партнерам.

Компания Ecovacs первой оснастила домашних роботов лазерной системой составления карты и навигации TrueMapping. На сегодняшний день это единственный производитель роботов-пылесосов, продвигающий в своих продуктах все основные технологии навигации одновременно: лазерные LDS, SLAM и визуальную VSLAM.

Ecovacs обладает крупнейшим в отрасли производственным парком, выпускающим 15 миллионов единиц техники в год. Продукция компании представлена более чем в 130 странах мира. Она занимает первое место на рынках Китая и всего Азиатско-Тихоокеанского региона, а также входит в ТОП-3 в Европе и Северной Америке. Техника вендора была отмечена более чем 80 мировыми наградами в области дизайна.

ECOVACS Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
«Марвел» стал официальным дистрибутором 3D-оборудования Creality