1 сентября 2022

«Марвел» стал авторизованным дистрибутором компании «Аквариус»

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение о сотрудничестве с ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком компьютерной техники и ИТ-решений «Аквариус».

Партнерам «Марвела» доступна для заказа вся линейка производимого «Аквариус» клиентского и серверного оборудования: ПК, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты, серверы, СХД, в том числе с предустановленным на производстве отечественным ПО.

Сотрудничество с одним из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибуторов России отвечает стратегии компании «Аквариус» по переходу к классической вендорской модели ведения бизнеса и позволяет получить доступ к новым каналам сбыта.

«Аквариус» является системообразующим предприятием радиоэлектронной промышленности, и практически вся его продуктовая линейка включена в Единый реестр Минпромторга РФ. Вендор имеет собственное производство международного уровня мощностью более миллиона устройств в год и более 228 авторизованных центров сервисного обслуживания по всей стране.

«Сотрудничество с «Аквариус» позволит «Марвелу» предложить партнерской сети высокотехнологичное оборудование с быстрыми сроками поставки взамен продукции ушедших с российского рынка западных производителей. Широкий модельный ряд обеспечит наших партнеров дополнительным выбором при поиске необходимых решений», — говорит директор департамента «Серверы, СХД и программное обеспечение» компании «Марвел-Дистрибуция» Дмитрий Никитов.

«“Аквариус” подписал соглашение с одним из крупнейших широкопрофильных российских дистрибуторов “Марвел-Дистрибуцией” на поставку полного спектра разрабатываемого и производимого компанией оборудования - клиентского и серверного. “Аквариус” - старейший отечественный производитель, мы работаем во всех регионах РФ, имеем широкую сеть сервисных центров и готовы обеспечить растущие потребности коммерческих заказчиков», — отметила директор департамента партнерского бизнеса «Аквариус» Ирина Шевякова.

Аквариус Новости компании Новинка Уже на складе