25 июля 2022

«Вектор Технологии» и «Марвел-Дистрибуция» подписали партнерское соглашение

«Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с российским производителем сетевого оборудования компанией «Вектор Технологии», став единственным дистрибутором вендора на территории России и стран СНГ.

«Вектор Технологии» разрабатывает и производит широкий спектр комплексных проводных и беспроводных решений для подключения к сети. Среди них: коммутаторы доступа, коммутаторы ядра, коммутаторы ЦОД, промышленные коммутаторы, беспроводные контроллеры, оптические модули и др. Решения вендора предназначены для использования в госсекторе, промышленности, здравоохранении, ритейле, строительной, нефтегазовой и других отраслях.

Партнеры «Марвела» могут предлагать решения «Вектора» в качестве полноценной замены продуктов импортных производителей телекоммуникационного оборудования, покинувших российский рынок. При этом ключевым преимуществом работы с вендором является всесторонняя поддержка партнеров в проектах заказчиков.

«Основная наша цель — предложить клиентам максимально эффективное решение, позволяющее им развивать свой бизнес, укрепляя отношения с партнерами и заказчиками. Мы с гордостью называем это сетью, ориентированной на клиента» — говорит директор по маркетингу компании «Вектор Технологии» Софья Савина.

«Мы, безусловно, рады тому, что «Марвел-Дистрибуция» стала нашим авторизованным дистрибутором. Инженеры компании прошли техническое обучение, получили сертификацию. Мы абсолютно уверены в их экспертизе и считаем, что такое сотрудничество приведет к большому количеству качественно реализованных проектов, и что наши клиенты будут довольны. Мы производим надежное оборудование, отвечающее всем современным требованиям и пожеланиям корпоративных клиентов», — говорит технический директор компании «Вектор Технологии» Роман Емельянов.

«Мы рады появлению на российском рынке такого сильного игрока, как «Вектор Технологии», и со своей стороны сделаем всё возможное для того, чтобы помочь ему занять достойное место среди производителей сетевого оборудования», — говорит директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Вектор технологии Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
Подписывайтесь на канал Marvel Sales в Telegram