15 июля 2022

«Марвел» стал эксклюзивным дистрибутором бренда Fittop

«Марвел-Дистрибуция» подписала эксклюзивный контракт с производителем интеллектуальных массажёров Fittop и будет поставлять в Россию и страны СНГ всю линейку оборудования вендора.

Бренд Fittop является одним из лидеров китайского рынка товаров для красоты и здоровья. В основе его технологий лежат собственные разработки в области интеллектуального вибрационного массажа. Компания производит устройства трех категорий: спортивные массажёры для ускоренного восстановления и наращивания мышечной массы, косметические – для проведения косметических процедур в домашних условиях, и оздоровительные — для ухода за телом.

Флагманским продуктом бренда является фитнес-массажёр Super Hit Master с интеллектуальной системой распознавания мышц и костей. Он оснащен голосовыми рекомендациями на русском языке, которые помогают пользователю применять устройство без вреда для здоровья. Продукция Fittop отличается современным дизайном, сбалансированным соотношением цены и качества, и предназначена для потребителей из спортивной отрасли и индустрии красоты.

Сотрудничество с новым брендом продолжает стратегию «Марвел-Дистрибуции» по развитию сегмента красоты и здоровья. Спрос на товары из этой категории в России продолжает расти и Fittop рассчитывает занять здесь лидирующие позиции по данному направлению.

Fittop Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
«Вектор Технологии» и «Марвел-Дистрибуция» подписали партнерское соглашение