19 апреля 2022

Решения для информационной безопасности Indeed ID в портфеле «Марвел-Дистрибуции»

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с российским вендором программного обеспечения «Индид» (Indeed ID). Компания разрабатывает решения, позволяющие централизованно управлять смарт-картами, учетными данными и доступом пользователей к информационным ресурсам.

К флагманским продуктам разработчика, выпускаемым под брендом Indeed ID, относятся решения для многофакторной аутентификации Indeed Access Manager, для управления доступом привилегированных пользователей Indeed Privileged Access Manager, для централизованного управления цифровыми сертификатами, токенами и смарт-картами Indeed Certificate Manager.

Продукты вендора предназначены для компаний малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий из банковского сектора, телекоммуникации, IT, ритейла и различных отраслей промышленности. Сотрудничество с «Индид» позволит партнерам «Марвел-Дистрибуции» предлагать заказчикам решения для обеспечения высокого уровня защиты их бизнеса.

«Программные продукты в сфере ИБ в последние годы приобрели особое значение для бизнеса. Это связано не только с реализацией концепции импортонезависимости, но и потому что многие компании сохраняют комбинированный режим работы своих сотрудников, а значит, решения для обеспечения защищенного доступа к рабочим местам остаются крайне востребованными», - говорит Игорь Мартюшев, директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции».

Индид Новости компании

Читать дальше:
Российское RPA: «Марвел-Дистрибуция» и ROBIN стали партнерами