10 января 2022

Портфель «Марвела» пополнили системы автоматизированного проектирования АСКОН

«Марвел-Дистрибуция» и российский разработчик инженерного программного обеспечения АСКОН стали стратегическими партнерами. Продукты и решения вендора предназначены для трехмерного проектирования, технологической подготовки производства, управления инженерными данными и жизненным циклом изделия, управления нормативно-справочной информацией, информационного моделирования и среды общих данных инвестиционно-строительных проектов.

АСКОН производит полностью импортонезависимые решения, в основе которых лежит российское геометрическое ядро C3D и собственные программные технологии. Флагманским продуктом компании является линейка систем автоматизированного проектирования КОМПАС, в том числе система трехмерного моделирования КОМПАС-3D, универсальная система КОМПАС-График, система для строительной отрасли КОМПАС-Строитель и другие.

Более 13 тысяч промышленных и строительных предприятий автоматизировали свою работу с помощью решений АСКОН. Вендор входит в первую тройку отечественных поставщиков инженерного ПО и в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России. По итогам 2020 года выручка компании составила более 2 млрд рублей.

«Сотрудничество с АСКОН — знаковое для нас, так как это один из ведущих отечественных разработчиков, который производит ПО мирового уровня. Качественный российский софт сейчас очень востребован на рынке. Многие предприятия ведут активную миграцию с иностранных САПР и инженерных программ на российские продукты, что открывает перед нами и нашими партнерами широкий фронт работ», — говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

«Сотрудничество с компанией «Марвел-Дистрибуция» позволит нам привлечь новых партнеров к продвижению, и предоставить нашим клиентам дополнительные каналы приобретения продуктов КОМПАС», — комментирует директор по работе с партнерами «АСКОН-Системы проектирования» Евгений Булынин.

Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
M3 Mobile, SATO и «Марвел» провели партнерскую встречу со вкусом