30 декабря 2021

«Марвел» вошел в ТОП-3 лучших работодателей

«Марвел-Дистрибуция» заняла третье место в категории «Лучший работодатель» по итогам ежегодной премии «Признание и Влияние». Это специальная народная премия для петербургского бизнеса, победителей в которой выбирают читатели портала Фонтанка.ру.

В нынешнем году премия проходила в третий раз, и во второй раз «Марвел» вошел в число лучших работодателей. Это показатель стабильности, свидетельствующий о том, что компания заботится о своих сотрудниках даже в самые непростые времена, и сотрудники отвечают ей своей лояльностью.

На этапе выдвижения в категории «Лучший работодатель» было представлено более 250 номинантов из самых разных сфер. В финальной десятке помимо «Марвела» оказались представители тяжелой и фармацевтической промышленности, магазины, банки, фитнес-клубы и др. Всего в голосовании за лучшего работодателя приняло участие 40 тысяч человек. Каждый десятый из них сделал свой выбор в пользу «Марвела». Отставание от второго места составило всего 1,5%.

Определение победителей премии началось осенью: читатели «Фонтанки» сами выдвигали номинантов в разных категориях, чьими услугами пользуются и брендам которых доверяют. Так были сформированы шорт-листы из наиболее достойных кандидатов, за которых в течении двух следующих месяцев голосовали посетители портала. Имена победителей были объявлены 16 декабря во время торжественной церемонии на сцене «Тинькофф Арены».

Благодарим всех, кто принимал участие в голосовании и помог «Марвелу» войти в тройку лучших. Мы высоко ценим ваше признание.

фото fontanka.ru 

Новости компании

Читать дальше:
Портфель «Марвела» пополнили системы автоматизированного проектирования АСКОН