13 сентября 2021

«Марвел-Дистрибуция» приглашает на конференцию «Антисанкции и импортонезависимость»

21 сентября - день импортонезависмости России. Да, пока в официальных календарях нет такого праздника, но он обязательно появится, если   импортозамещение станет привычной практикой в ИТ-сфере.

Итак, 21 и 22 сентября «Марвел-Дистрибуция» организует конференцию «Антисанкции и импортонезависимость» для всех, кто стремится использовать передовые технологии отечественного производства. Мы поговорим о построении комплексной российской инфраструктуры и обсудим актуальные вопросы и проблемы импортозамещения.

Попробуем выяснить, что является более весомым доводом при выборе отечественного решения. Что перевесит, если на одну чашу весов положить эффективность инструментов, стоимость обслуживания, техподдержку, возможности масштабирования и простоту работы, а на другую – юридический адрес производителя?

Реестр российских программ уже содержит свыше 10 тысяч продуктов. Остались ли ниши, в которых российские разработки пока не могут полностью заменить решения международных компаний?

Обсудим проблему финансирования проектов перехода на отечественные решения, совместимость отечественных ИТ-продуктов с иностранными технологиями и многие другие актуальные вопросы.

Ждем вас на конференции «Антисанкции и импортонезависимость». Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Анонсы событий

Читать дальше:
Товары для зубной гигиены Dr.Bei пополнили портфель «Марвел-Дистрибуции»