21 мая 2021

«Марвел» стал дистрибутором роботов-пылесосов Roborock

«Марвел-Дистрибуция» начинает поставки роботизированной бытовой техники Roborock. Китайский производитель является лидером премиального сегмента роботов-пылесосов, занимая в денежном выражении около 10% российского рынка.

Продукция вендора входит в систему умного дома Xiaomi, поэтому ей можно управлять со смартфона через приложение Mi Home, а также через собственное приложение Roborock. Наиболее востребованными являются модели S5 Max и S6 Max V, которые имеют функцию влажной уборки помещений, интеллектуальную систему обхода препятствий, голосовое управление на русском языке и др. В начале 2021 года вендор представил новую модель робота-пылесоса Roborock S7, которая в ближайшее время поступит в продажу на российском рынке. Также компания производит беспроводные вертикальные пылесосы.

«Марвел» активно наращивает портфель брендов из категории Smart Home, заметную часть которого занимает умная бытовая техника, в частности роботы-пылесосы. По нашим прогнозам, в течение ближайших лет рынок этих гаджетов в России вырастет до полумиллиарда долларов, поэтому мы стремимся подписывать соглашения с компаниями-лидерами в этой нише, способными предложить инновационные и качественные товары. Безусловно, Roborock — одна из таких компаний, поэтому сотрудничество с ними — это успешное решение», — говорит директор департамента «Мобильные средства связи и умный дом» компании «Марвел-Дистрибуция» Павел Вьюков.

Роботы-пылесосы Roborock регулярно получают международное признание и награды за оригинальный дизайн и инновации, а также как лучшие продукты для умного дома (CES Innovation Awards, Reddot Design Award, T3 Awards, IF Design Award, Digital Trends и др.).

Новости компании Новинка Уже на складе