1 апреля 2021

Возвращение легенды: «Марвел» вернул в Россию ВКС-решения бренда Lifesize

После значительного перерыва «Марвел-Дистрибуция» возобновила поставки решений для видеоконференцсвязи Lifesize.

«В 2020 году произошли глобальные события, которые резко повысили востребованность ВКС-решений, в связи с чем мы решили, что наступило благоприятное время для возвращения легендарного бренда. Стоит отметить, что во многих компаниях уже есть готовая инсталляционная база под Lifesize, так как они все эти годы продолжали пользоваться решениями вендора. Таким компаниям мы готовы предложить оперативный апгрейд привычных им продуктов», — говорит директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

«Марвел» будет поставлять в Россию все разработки вендора. Среди наиболее востребованных решений можно выделить облачное ПО для организации видеосвязи в формате высокой четкости, а также линейку компактных кодеков для конференц-залов Lifesize Icon, совместимых со сторонними приложениями и сервисами для групповых видеоконференций (Zoom, Microsoft Teams, Google Meet и т.д.). Еще одним популярным продуктом компании является Lifesize Kaptivo — решение для автоматического переноса рукописной информации с обычной доски или флипчарта в видеоконференцию. Решения Lifesize предназначены для компаний крупного и среднего бизнеса из финансового сектора, медицинской отрасли, сферы образования, промышленности и др.

Lifesize стала первым разработчиком ВКС-решений, предоставившим в 2005 году пользователям видеосвязь в HD-формате.

Новости компании Новинка Уже на складе