11 марта 2021

По объему продаж продукции Ekahau «Марвел-Дистрибуция» вошла в ТОП-10 в регионе EMEA

«Марвел-Дистрибуция» вошла в топ-10 по объёмам продаж продукции Ekahau в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) по итогам, подведенным в феврале.

Рост продаж в «Марвеле» связывают с тем, что в конце 2020 года у многих компаний возникла потребность в проведении качественных проектно-изыскательских работ при построении WI-FI-сетей, что привело к значительному росту спроса на решения Ekahau со стороны системных интеграторов.

«Мы своевременно отреагировали на запросы рынка и постарались обеспечить доступность продукции вендора для партнеров. Сделать это удалось за счет постоянного запаса решений Ekahau на наших складах и максимально быстрых сроков поставки», — говорит директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Наиболее востребованным продуктом вендора среди партнеров «Марвела» является Ekahau Pro – программный инструмент для проектирования, анализа, оптимизации и устранения неполадок сетей Wi-Fi, а также модуль Ekahau Sidekick для проведения радиообследований на объектах. Решения Ekahau используются при проектировании и построении Wi-Fi-сетей в отелях, офисах, на складах и объектах промышленных предприятий.

За подробной информацией о продукции Ekahau обращайтесь по адресу: ekahau@marvel.ru

Новости компании Уже на складе