8 февраля 2021

Дистрибуцией решений Software AG в России будет заниматься «Марвел»

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с производителем программного обеспечения, немецкой компанией Software AG. Среди наиболее востребованных решений разработчика можно выделить программные решения для управления цифровой трансформацией ARIS & Alfabet, платформу для работы с интернетом вещей Cumulocity IoT, сервер открытой интеграции webMethods, линейку продуктов Adabas & Natural и др.

Разработки вендора позволяют решать бизнес-задачи средних и крупных предприятий из нефтедобывающей отрасли, банковской сферы, энергетики, логистики, ритейла и других отраслей более чем в 70 странах мира.

«Практически все современные компании сейчас уделяют большое внимание оптимизации внутренних процессов. Решения Software AG как раз позволяют закрыть эту потребность: продукты вендора созданы на стыке автоматизации и аналитики, IoT и управления. На сегодняшний день в портфеле «Марвела» у SAG нет прямых конкурентов, поэтому наше сотрудничество мы оцениваем весьма перспективно», – говорит директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

Новости компании Новинка Уже на складе