28 декабря 2020

Segway-Ninebot назвал «Марвел» лучшим дистрибутором в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Компания Segway-Ninebot объявила «Марвел-Дистрибуцию» лучшим дистрибутором Азиатско-Тихоокеанского региона за значительный прогресс в 2020 году. За этот период «Марвел» увеличил продажи продукции китайского производителя на 70%.

Вручение премии Best Partner Awards 2020 состоялось во время традиционной конференции Segway-Ninebot Annual Distributor Conference, которая впервые проходила в онлайн-формате.

С 2018 года «Марвел» поставляет в Россию электросамокаты, гироскутеры и другую продукцию вендора, постоянно наращивая присутствие бренда на активно развивающемся рынке. Дистрибутор оказывает обширную маркетинговую поддержку, в том числе занимается развитием сайта и онлайн-магазина Segway-Ninebot.

«Segway-Ninebot внимательно относится к своим партнерам, воспринимая дистрибуторов как важнейший инструмент продвижения своей продукции. Такой внятной и проработанной стратегией отличаются только А-бренды. Команда «Марвела» очень рада полученной награде и признанию заслуг, тем более в это непростое время. Темп бизнеса, который мы задали, количество товара и широта модельного ряда уже размещенных заказов позволяют прогнозировать двукратное увеличение продаж Segway-Ninebot в 2021 году», – говорит Александр Розов, директор департамента «Аудио, аксессуары, портативная техника» компании «Марвел-Дистрибуция».

«Из-за пандемии в апреле и мае продажи продукции Segway-Ninebot в России резко снизились и только благодаря твёрдости характера и высокому профессионализму «Марвела» с июня начали активно расти. Спасибо за это всей команде дистрибутора – нашим самым верным партнерам. В 2021 году мы продолжим внедрять инновации и выпускать новинки с уверенностью, что «Марвел» сможет вывести продвижение и сбыт продуктов Segway-Ninebot в России на еще более высокий уровень», – говорит директор по продажам Segway-Ninebot в регионе APAC Джон Пенг.

Ninebot by Segway Новости компании

Читать дальше:
Avaya наградила «Марвел» за 20-летний вклад в развитие бизнеса