15 декабря 2020

Решение Pluribus для программно-определяемых сетей стало доступно российским заказчикам

Pluribus Networks, один из мировых лидеров решений для программно-определяемых сетей (SDN), выходит на российский рынок. В качестве поставщика своих программных продуктов вендор выбрал «Марвел-Дистрибуцию».

Pluribus предлагает новый подход к SDN за счет использования уникальной архитектуры, объединяющей распределенную систему периферийных вычислений в единую сетевую фабрику без внешнего контроллера. Такая инфраструктура легко масштабируется, позволяет упростить сложные сетевые операции, а также снизить эксплуатационные затраты и вероятность человеческой ошибки. Программное обеспечение Pluribus не только повышает производительность и отказоустойчивость сети, но и выполняет задачи по ее виртуализации, сегментации и аналитике.

Программный продукт совместим с коммутаторами различных моделей, в том числе небрендированными решениями класса white box. По оценкам вендора, использование открытого сетевого оборудования может сократить капитальные затраты на 30–60% по сравнению с традиционными поставщиками.

Решения Pluribus отвечают требованиям центров обработки данных, городских сетей и сетей операторов связи, компаний с территориально распределенной сетевой инфраструктурой, готовых к внедрению или уже работающих с программно-определяемыми сетями.

pluribus marvel sdn

Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
Умный дом от «Марвела» в программе «Квартирный вопрос» на НТВ