20 октября 2020

Supermicro и «Марвел» вернулись к истокам, чтобы устремиться в будущее

Без прошлого нет будущего! Именно таким девизом руководствовались «Марвел-Дистрибуция» и компания Supermicro, организовав в сентябре партнерскую встречу в исторической деревне Мандроги в Ленинградской области. Участники выездного мероприятия на четыре дня погрузились в атмосферу древнего поселения вепсов – коренного народа финно-угорской группы.

Знакомство с древнерусским укладом участники поездки начали с экскурсии по Старой деревне, где они смогли заглянуть в настоящие избы и усадьбы, построенные около 200 лет назад. Люди, работающие в IT-отрасли, с большим любопытством изучали дворовые постройки, предметы интерьера и быта прошлых эпох.

«Эх, скучновато им, наверное, было без интернета», - периодически раздавались комментарии. - «Мы бы вепсам такие поставки оборудования организовали, а серверы Supermicro на мельнице разместили бы, она под дата-центр отлично подходит».

Однако немного позже посетители деревни убедились, что раньше и без интернета было, чем заняться. Они отлично провели время на рыбалке, самостоятельно выковали в кузнице себе на память подсвечники и амулеты, постреляли из лука, покатались на настоящих телегах и на себе прочувствовали весь жар русской бани, протопленной по-черному. Ну и конечно же не обошлось и без блюд русской кухни – гурьевской каши в чугунках из дровяной печи, хрустящих груздей со сметаной, утки с квашеной капустой, голубцов, пирогов и других традиционных яств.

Совсем не отрываться от реальности и не уйти в прошлое с головой участникам встречи помогала деловая программа, во время которой обсуждались новинки Supermicro - одного из крупнейших производителей серверных платформ и комплектующих, детали сотрудничества с «Марвелом» и партнерская программа вендора.

Партнерская встреча в Мандрогах прошла отлично, а ее участники отметили, что погружение в историю позволило им своими глазами увидеть, как прогресс меняет мир, понять важность развития IT-отрасли и распространения технологий.

Больше фотографий смотрите в галерее 

SuperMicro Новости компании

Читать дальше:
Инженеры «Марвела» получили бейджи от Ruckus Networks за профессионализм