22 июля 2020

Обращение к партнерам по поводу отгрузок со склада «Марвела»

Уважаемые партнеры!

Приносим вам самые искренние извинения за задержку доставки ваших заказов, которая периодически возникала на протяжении последних двух месяцев. Проблемы связаны с переездом нашего склада на новую площадку и носят исключительно временный характер. Во время пандемии мы лишились возможности привлекать заемный персонал, что, к сожалению, негативно повлияло на качество работы склада.

Самый сложный период мы уже прошли, в течение этой недели ситуация будет стабилизирована. Сейчас склады работают в усиленном режиме, а за прошедшие выходные нам удалось закрыть практически все долги по отгрузкам.

Мы в полной мере осознаем свою ответственность и надеемся, что уже в самое ближайшее время продемонстрируем то, ради чего мы пошли на этот шаг: более быстрое и качественное обслуживание наших партнеров. Новый склад и внедренные современные технологии позволят существенно увеличить скорость обработки заказов, а также сведут к минимуму ошибки при сборке и отправке грузов. Если в наших силах каким-либо образом исправить ситуацию, например, предоставить вашим заказчикам письмо о том, что задержки в поставках произошли по нашей вине, пришлите, пожалуйста, запрос в форме на сайте.

Надеемся на понимание и на то, что в ближайшее время удастся заметно улучшить взаимодействие.

Новости компании

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» продвигает решения для информационной безопасности компании «Индид»