9 июля 2020

В Баку открылся офис Marvel-Azerbaijan

«Марвел-Дистрибуция» открыла официальное представительство в Азербайджане. Появление собственного офиса и склада в Баку стало частью стратегии последовательного развития международного бизнеса компании в странах, где наблюдается высокая активность IT-рынка.

Marvel-Azerbaijan повторяет модель головной компании, имеет направления розничной и проектной дистрибуции. В Азербайджане «Марвел» продвигает такие бренды, как Accesstyle, Avaya, F+, Fortinet, Genius, HDS, Hiper, Huawei, iiyama, Itel, Juniper, Marshall, Oracle, Ruckus Networks (Commscope), Tecno,  VMware и др.

Собственных информационных технологий и наработок в Азербайджане практически нет, из-за чего местные компании и госструктуры активно стимулируют IT-рынок стабильными закупками современной продукции и решений ведущих мировых производителей. Кроме того, взятый правительством курс на цифровизацию экономики открывает широкие возможности для развития дистрибуторского бизнеса в Азербайджане.

«Открытие официального представительства в Баку было намечено задолго до начала мирового кризиса, связанного с пандемией, поэтому откладывать его в связи с наступлением непростого периода для бизнеса мы не стали. Наличие ресурсной базы, необходимой экспертизы и практик «Марвела» позволяет Marvel-Azerbaijan вести рентабельный бизнес в регионе даже в сложных экономических условиях», - говорит Станислав Бадзыма, руководитель дирекции по международному бизнесу «Марвел-Дистрибуции».

Новости компании

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» помогла школьникам Тывы получить доступ к знаниям