16 июня 2020

В портфеле «Марвел-Дистрибуции» появились световые решения Yeelight

«Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибутором компонентов для умного дома Yeelight. Компания разрабатывает и производит осветительные приборы, в том числе современные потолочные светильники, настольные лампы, светодиодные лампы и умные решения управления освещением.

Продукция Yeelight совместима с решениями для умного дома популярных разработчиков, среди которых Apple HomeKit, Google Assistant, Amazon Alexa, Xiaomi Mijia, а также Яндекс.Алиса.

Отличительной особенностью Yeelight является оригинальный дизайн. В нынешнем году сразу три разработки вендора отмечены наградой iF design award-2020. Продукция Yeelight имеет международные сертификаты соответствия и безопасности CE, CB, UL, RCM и продается более чем в 100 странах мира.

«Yeelight обладает большой экспертизой в области умного света, это технологический новатор, который при этом не забывает о внешнем виде своих разработок. Мы предполагаем, что уже в этом году Wi-Fi- и Bluetooth-технологии в домашнем освещении от осторожного интереса ограниченного круга гиков перейдут в область массового спроса, и хотим предложить партнерам максимум для его удовлетворения», – отметил Александр Розов, директор департамента «Аудио, аксессуары, портативная техника» «Марвел-Дистрибуции».

Yeelight Новости компании Новинка Уже на складе

Читать дальше:
«Марвел-Дистрибуция» вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России