20 мая 2020

«Марвел-Дистрибуция» закупила средства индивидуальной защиты для Первого меда

«Марвел-Дистрибуция» передала Первому Санкт-Петербургскому государственному медицинскому университету имени академика И.П.Павлова средства индивидуальной защиты для сотрудников.

В рамках акции #МыВместе, организованной Общероссийским народным фронтом и проходящей по всей стране, компания закупила 480 биозащитных комбинезонов из нетканых материалов для врачей и сотрудников медицинского учреждения. Средства индивидуальной защиты уже доставлены в Медицинский университет.

Первый мед с 30 апреля переведен на особый режим работы, став первым в Санкт-Петербурге федеральным учреждением, перепрофилированным под прием пациентов с COVID-19. В условиях пандемии средства индивидуальной защиты приобретают первостепенное значение. Они не только защищают здоровье медицинского персонала, но и предотвращают дальнейшее распространение вирусной инфекции.

«Врачи и медсестры Университета благодарят компанию «Марвел-Дистрибуция» за оперативную помощь в приобретении средств индивидуальной защиты. Университет получил около 500 высококачественных комбинезонов на общую сумму 1 млн рублей! Эта помощь — бесценна! Она поможет сохранить здоровье и жизнь наших коллег, борющихся сегодня на передовой с COVID-19», - говорит Мария Бутомо, к.м.н., заведующая отделением функциональной диагностики №1 клиники факультетской терапии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

«Марвел-Дистрибуция» регулярно принимает участие в акциях поддержки медицинских учреждений и жителей Санкт-Петербурга. Ранее компания передала городской больнице №20 более 100 единиц оборудования: аппараты ИВЛ, концентраторы кислорода, увлажнители и др. Также в администрацию города было передано 3670 планшетов для организации дистанционного обучения школьников из малоимущих семей, а также 2500 смартфонов правительству Санкт-Петербурга и мэрии Москвы для распределения в организации, занимающиеся снижением рисков заражения коронавирусной инфекцией.

 

    

Новости компании

Читать дальше:
Организация работы в «Марвел-Дистрибуции» соответствует Стандарту безопасной деятельности