26 марта 2020

«Марвел-Дистрибуция» открыла онлайн ИТ-университет

«Марвел-Дистрибуция» запустила онлайн-платформу, объединяющую возможности дистанционного обучения и повышения квалификации для ИТ-специалистов. Образовательные программы по различным направлениям предоставлены производителями ИТ-оборудования и программного обеспечения.

MARVELous IT University включает расписание актуальных вебинаров и медиабиблиотеку презентаций и видеозаписей. Представленные материалы охватывают самые разные темы: телефония, создание Wi-Fi-сетей нового поколения, сложные переговоры в работе ИТ-компании и перестройка системы продаж в текущих условиях, модельный ряд производителей мобильных устройств, хранение резервных данных и т.д.

Онлайн ИТ-университет «Марвела» стал востребованным в самые короткие сроки: предложение объединить образовательные возможности на единой платформе  поддержали уже более двадцати пяти производителей компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, портативной электроники и средств связи. Ресурс регулярно обновляется и предлагает полезные материалы для системных интеграторов, ретейлеров, e-commerce и ИТ-специалистов компаний любого уровня.

«Наверное, впервые мир столкнулся с такой сложной и непредсказуемо развивающейся ситуацией. К счастью, сегодня у нас есть информационные технологии, которые помогут нам работать, взаимодействовать, а главное, приобретать знания и повышать квалификацию несмотря ни на какие трудности. Все понимают, что именно сейчас нужно уделить время своему развитию и быть готовым во всеоружии вернуться к прежнему темпу работы», - отметил куратор проекта, директор по маркетингу «Марвел-Дистрибуции» Александр Яновский.