19 февраля 2020

«Марвел» вошел в рейтинг лучших дистрибуторов года по версии IXBT

Портал IXBT.com подвел итоги традиционного голосования «IXBT Brand 2019 – выбор читателей». В народном рейтинге бренд «Марвел-Дистрибуции» занял второе место в номинации «Лучший дистрибутор». За него отдали свои голоса 17,9% читателей. Отставание от первого места оказалось минимальным – всего два процента.

«Широко известная среди аудитории iXBT.com компания Xiaomi назвала именно «Марвел» своим лучшим дистрибутором в РФ в ушедшем году. Осенью 2019 года «Марвел-Дистрибуция» запустила собственный бренд аксессуаров Accesstyle. Это, несомненно, расширит возможности и присутствие компании на рынках, которые ранее не были охвачены дистрибутором и позволит, на наш взгляд, еще более упрочить свои позиции в 2020 году», – подчеркнули авторы рейтинга.

Стоит добавить, что «Марвел-Дистрибуция» с 2014 года стабильно входит в ТОП-3 лучших дистрибуторов рейтинга «IXBT Brand». Трижды компания занимала в нем первое место: в 2014, 2016 и 2017 годах.

Опрос проводился на сайте IXBT.com в ноябре и декабре прошлого года. Читатели выбирали лучшие бренды в различных категориях товаров, от игровых консолей и смартфонов, до видеокарт и сетевых хранилищ. Также голосование велось в двух специальных категориях: «Лучший дистрибутор» и «Лучший розничный продавец». Всего в голосовании приняли участие более четырех тысяч человек.

«Марвел-Дистрибуция» благодарит всех, кто принимал участие в голосовании, за высокую оценку её работы.

Новости компании