21 июня 2019

Море, солнце и IT: поездка в Геленджик вместе с «Марвелом»

Помните песню «Ленинграда» про Геленджик? Так вот, неизвестно, как насчет всего остального, а поездка в этот солнечный город у «Марвела» и партнеров и правда выдалась замечательная.

C 23 по 25 мая «Марвел-Дистрибуция» провела мультивендорную конференцию. Представители более 30 компаний встретились в отеле «Кемпински». Хорошая погода, морской воздух и невероятная природа Краснодарского края стали отличным дополнением к рабочей атмосфере всех трех дней.

Вендоры выступили с презентациями на различные темы. Так, представители Western Digital рассказали о своем портфеле решений для ЦОД и клиентских HDD и SSD. Micro Focus показала новинки ПО резервного копирования Micro Focus Data Protector. Менеджеры HPE презентовали партнерскую программу компании. Lexmark и Juniper Networks говорили о преимуществах работы с их решениями. APC by Schneider Electric сделали упор на тему успешного развития и поддержку партнерской сети, а Philips и AOС рассказали о новинках в линейке корпоративных мониторов.

gelendgik marvel

Представители вендоров отметили, что текущий год – непростой, особенно для регионального бизнеса. Планы на будущее сейчас строить сложно, но возможно. В том числе и благодаря поддержке «Марвел-Дистрибуции», которая, по словам партнеров, предоставляет проектному бизнесу самые выгодные финансовые услуги, а также удобную и быструю доставку.

После деловой программы и рабочих встреч участники отправились на afterparty в клуб «Шатер». Ведь ни один приезд в курортный город не обходится без прогулки по побережью, алого заката и пары стаканов освежающего лимонада на террасе, окутанной соленым воздухом.

marvel gelendgik

Перед вылетом партнеры посетили обитель тишины и дзена: расслабились на сеансе массажа и насладились ароматерапией. Довольные и загорелые все вернулись домой с новым багажом знаний и впечатлений, полученных на конференции.


AOC APC HPE Juniper Lexmark Micro Focus Philips Western Digital Новости компании