22 августа 2018

Марвел заключил контракт с ZTE Devices

Марвел-Дистрибуция заключила контракт с компанией ZTE – ведущим производителем мобильных телефонов в Китае и в мире.

Марвел будет поставлять продукцию вендора в широкий канал – совместной целью ZTE и дистрибутора является развитие продаж в российских регионах.

В 2017 году ZTE вошел в топ-5 самых продаваемых марок смартфонов в России и, по оценкам аналитиков Марвел, имеет все шансы на быстрый рост в 2018 году. В настоящий момент вендор избрал тактику агрессивных цен, что позволит Марвелу сделать выгодное предложение для своих партнеров. 

Смартфоны ZTE представлены как в популярном ценовом диапазоне: 4990 – 14990 рублей за устройства линейки ZTE Blade, так и в премиальном сегменте – серия Axon. Ожидается, что ZTE Blade по стоимости будет на 5-10% дешевле, чем аналоги основных конкурирующих брендов – Huawei и Xiaomi.

Благодаря возобновлению сотрудничества с мировым лидером производства мобильных чипсетов –  компанией Qualcomm – многие модели ZTE будут оснащены передовыми процессорами Snapdragon. Большинство новых продуктов серии ZTE Blade имеют сдвоенные основные камеры и актуальное соотношение сторон экрана 18:9. Также планируется модель с функцией бесконтактной связи NFC стоимостью 9990 рублей, а в более дорогих продуктах функция NFC присутствует по умолчанию. Вся линейка имеет широкий спектр цветовых модификаций, что станет привлекательным фактором для молодежной аудитории.

ZTE ZTE

ZTE Новости компании

Читать дальше:
«Белые ночи»: важнейшим из искусств для нас является кино!