16 июля 2018

В портфеле Марвела появились системы бесперебойного питания Delta

Компания Марвел стала официальным дистрибутором систем бесперебойного питания и решений для ЦОД Delta Electronics на территории Российской Федерации.

Delta

Delta Electronics разрабатывает интеллектуальные продукты в области силовой электроники и занимает ведущие позиции в сегментах производства инфраструктурных решений для ЦОД, состоящих из:

  • систем питания, которые включают ИБП, кабинеты и блоки распределения питания, статические переключатели ввода;
  • стоек и аксессуаров;
  • решений прецизионного охлаждения;
  • систем мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД DCIM (Data Center Infrastructure Manager).

Линейка ИБП Delta Electronics на данный момент представлена в основном онлайн решениями от 1 до 600 кВА как моноблочной, так и модульной конструкции. Delta является одним из лидеров на рынке разработки и производства модульных решений, благодаря которым клиенты могут заказывать ИБП, исходя из начальных потребностей бизнеса, затем наращивать мощность по мере необходимости. Согласно данным аналитической компании ITResearch, Delta Electronics занимает 6% российского рынка ИБП.

«Одной из приоритетных стратегических задач на ближайшие несколько лет для нас является увеличение доли рынка в сегменте тяжелых инфраструктурных решений и решений для дата-центров, – прокомментировал соглашение Гребенников Михаил, директор направления ИБП и решений для ЦОД компании Delta Electronics. – Компания Марвел – опытный дистрибьютор, обладающий высоким уровнем компетенции в данных сегментах, поэтому сотрудничество с ней – логичный шаг для реализации нашей стратегии».

«Мы также заинтересованы в развитии сегмента тяжелых инфраструктурных решений и видим в компании Delta Electronics перспективного игрока. Сотрудничество с вендором дополнит нашу линейку и позволит сделать интересное ценовое предложение для партнеров, а также займет свободную нишу – поставку продуктов вендора в государственный сектор», – отметила Надежда Пчелинцева, директор департамента «Сети и телекоммуникации» Марвел-Дистрибуция.

О группе компаний Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta Group – мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Миссия компании Delta – «создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни» – подчеркивает, что мы уделяем максимум внимания решению важнейших экологических проблем, таких, как глобальные изменения климата. Считая заботу об окружающей среде одной из основных задач, Delta разрабатывает инновационные энергоэффективные продукты и решения в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения.
Компания Delta ведет свою деятельность во всех регионах мира: заводы, исследовательские центры и офисы продаж компании расположены в Тайване, Китае, США, Европе, Таиланде, Японии, Сингапуре, Индии, Мексике и Бразилии. Подробная информация о группе компаний Delta Group на сайтах: www.deltapowersolutions.com и www.delta-emea.com

Delta Electronics Новости компании

Читать дальше:
Fortinet. Курсы по сетевой безопасности