6 июня 2018

Марвел провел конференцию, посвященную решениям Riverbed

29 мая в Москве компании Riverbed и Марвел провели конференцию, посвященную решениям Riverbed для повышения производительности цифровых технологий. Ее участниками стали более 50 представителей системных интеграторов и корпоративных реселлеров.

Александр Прохоров, директор по работе с партнерами компании Riverbed, представил участникам конференции новую партнерскую программу, которая включает возможности получения демо- и NFR-оборудования, систему поддержки архитекторов и инженеров, обучение через специализированный портал и совместные маркетинговые активности.

riverbed marvel steelcentral

Технические специалисты Riverbed сделали подробный обзор актуальных решений. В частности, слушатели узнали о продукте для контроля производительности программ, инфраструктуры и пользовательского опыта - платформе Riverbed SteelCentral Aternity, которая помогает повысить скорость бизнес-процессов в организации и эффективность работы компании в целом. В портфеле вендора есть и решение для оценки производительности мобильных приложений SteelCentral Mobile APM. Большой интерес вызвала презентация технологии  SD-WAN для централизованного управления корпоративными сетями передачи данных, с помощью которой территориально распределенные компании могут существенно оптимизировать передачу данных без потери качества работы приложений.

Riverbed Новости компании

Читать дальше:
Партнерские встречи Lenovo: скорость, приключения и драйв