15 мая 2018

Марвел заключил контракт с компанией Ixia

Марвел пополнил портфель высокотехнологичных сетевых продуктов решениями компании Ixia, ведущего производителя в области тестирования, мониторинга и защиты сетевых устройств и IP-сетей.

Решения вендора генерируют и анализируют трафик, проводят тестирование производительности систем информационной безопасности, различных устройств и сетей передачи данных (4G/LTE, Wi-Fi, Ethernet), эмулируют DDoS-атаки и т.д. Таким образом, можно получить объективную картину работы устройств или сетей в реальных условиях, оценить их способность справляться с запросами и обработкой информации, а при необходимости своевременно оптимизировать инфраструктуру.

оборудование Ixia

Мониторинговые решения Ixia обеспечивают полную видимость ИТ-инфраструктуры в режиме реального времени, включая аппаратные и виртуальные устройства, SDN и NFV; создают унифицированную инфраструктуру для защиты и улучшения критически важных сетевых, ЦОД и облачных бизнес-активов.

Решения Ixia для тестирования оценивают и проверяют производительность сетей, устройств и служб для ускорения их ввода в эксплуатацию, предоставляя полный спектр функциональных и системных возможностей – от обеспечения высокопроизводительных приложений и защиты сетей с помощью IxLoad и BreakingPoint до проверки масштабируемости и производительности физической или виртуальной сетевой инфраструктуры с помощью IxNetwork. 

Ассортимент продуктов Ixia предназначен для широкого круга заказчиков: производителей сетевого оборудования, телеком- и интернет-провайдеров, компаний среднего и крупного бизнеса, государственных и муниципальных организаций.

Консалтинговая компания Frost & Sullivan признала Ixia лидером 2017 года в области измерения и верификации параметров пакетных и наложенных сетей на глобальном рынке за инновационные разработки в сфере NPB (Network Packet Broker). Ixia ориентируются на рынок сетей со скоростью передачи данных до 100G, что является трендом на рынке NPB.

Новости компании

Читать дальше:
UTM экосистемы Fortinet: от теории к практике