26 апреля 2018

Marvel Mobile Rally | Vol. 3

19-21 апреля в Атлас Парк отеле (Домодедово) состоялась третья ежегодная встреча партнеров и вендоров направления «Мобильные средства связи» – Marvel Mobile Rally. В этом году во встрече приняло участие более 40 партнеров из 25 городов.

Деловая часть мероприятия началась с выступления представителей компании Марвел: вице-президента по розничной дистрибуции Антона Черепахина и директора департамента «Мобильные средства связи» Павла Вьюкова. «Доля Марвела на рынке мобильных устройств в России составила 14% в 2017 году, т.е. каждое седьмое проданное устройство прошло через нас. В 2018 году мы планируем продолжать наращивать объемы продаж и реализовать 7 миллионов мобильных устройств», - рассказал Павел Вьюков. 

marvel mobile rally 2018

Представитель аналитического агентства GFK Артур Зарипов в своем выступлении осветил ключевые моменты развития рынка мобильных устройств в 2017 году и сделал прогноз на ближайшее будущее. Артур подчеркнул, что за прошедший год значительно выросли продажи смартфонов и аксессуаров в регионах России, в частности в городах с населением менее 1 млн. человек. Москва и Петербург, по словам спикера, демонстрируют стабильные показатели без каких-либо значительных изменений.

Также в рамках деловой программы выступили представители Harman Group, HTC, Meizu, Neffos, Nokia, Sony Mobile, Vivo, Xiaomi. В течение двух дней работали демо-зоны, на которых участники Marvel Mobile Rally могли ознакомиться со всеми новинками, пообщаться друг с другом и получить максимум полезной информации. «За два дня представители дистрибутора, партнеров и производителей провели большое количество переговоров. Безусловно, все это крайне позитивно сказывается на развитии бизнеса. Марвел планирует поддерживать практику проведения таких партнерских встреч и создавать новые площадки, которые помогут выстраивать эффективные бизнес-коммуникации», - отметил Павел Вьюков. 

marvel mobile rally 2018 kart

Развлекательную часть Marvel Mobile Rally составила викторина «Что? Где? Когда?», ведущим которой уже традиционно стал обладатель хрустальной совы Михаил Скипский. Яркие эмоции и выброс адреналина гостям мероприятия подарили соревнования по картингу, победителем в которых стал Андрей Пластун (компания «Ультра»).

Будем ждать новых приключений в будущем году, до встречи на Marvel Mobile Rally-4.    

Больше фотографий →

Новости компании

Читать дальше:
Марвел начинает дистрибуцию решений Supermicro