30 января 2018

Поставки серверов Bull в России будет осуществлять Марвел-Дистрибуция

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Марвел-Дистрибуция заключили договор на поставку полного ассортимента высокопроизводительных серверов технологического бренда Bull. Серверные решения Atos предназначены для критических по функциональности приложений и виртуализации высокой плотности.

Партнерам Марвел-Дистрибуции теперь доступны корпоративные серверы линейки Escala, поддерживающие виртуализацию и создание облачных сервисов, а также полный модельный ряд серверов Bullion с архитектурой x86, которые отличаются высокой производительностью, надежностью и гибкостью.

Подписанный договор также поможет Atos расширить сеть дистрибьюторов для мировой новинки – линейки серверов BullSequana S на основе процессоров семейства Intel® Xeon® Scalable.  Сервер BullSequana S построен по модульной конструкции, обеспечивающей исключительную масштабируемость от 2 до 32 ЦПУ и графических процессоров, а также обладает возможностью «горячей замены» компонентов.

«Мы постоянно развиваем партнёрскую сеть дистрибьюторов и интеграторов, предлагающих серверные решения Bull компании Atos. С подписанием дистрибьюторского соглашения с Марвел-Дистрибуцией потребители России и СНГ смогут лучше узнать наши продукты, разработанные для создания современной ИТ-инфраструктуры. Это ещё один шаг, делающий нас ближе к амбициозной цели – стать лидером рынка высокопроизводительных серверных решений. Мы отбираем только надежных и квалифицированных партнёров, таких, как Марвел-Дистрибуция, что особенно важно для качественной поддержки интеграторов и клиентов», – подчеркнул Роман Гоц, глава департамента больших данных и безопасности компании Atos.

atos bull marvel

Новости компании Новинка