24 января 2018

Марвел заключил контракт с производителем портативных сканеров IRIS

Марвел-Дистрибуция стала эксклюзивным поставщиком портативных сканеров IRIS на территории России.

Вендор является одним из лидеров в области компактного сканирования, чья продукция одинаково востребована как в корпоративном, так и в консьюмерском сегменте. Партнёрам Марвела доступна вся линейка устройств: сканеров книг, сканеров-мышей, сканеров с подачей листов/страниц. Высокоскоростные компактные продукты IRIS способны сканировать изображения и тексты с высоким разрешением (до 1200 точек/дюйм). Проводные решения дублируются беспроводными аппаратами с возможностью быстрой передачи данных на мобильное устройство с помощью WiFi. Продукция вендора представлена в нескольких ярких цветах - красном, белом, бирюзовом. Для распознавания текстов используется собственное программное обеспечение IRIS, широко известное на рынке и применяемое и другими производителями сканеров.

Продукцию IRIS планируется продавать в розничных сетях, ориентированных на широкий ассортимент компьютерной техники, а также в крупных интернет-ретейлерах.

Компания IRIS была образована в 1986 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области технологии оптического распознавания символов (OCR) и мобильного сканирования. С 2013 года компания IRIS вошла в состав Canon Group.

iris scanner marvel

IRIS Новости компании Новинка Уже на складе