22 ноября 2017

Контракт с Schneider Electric IT расширен на ПО StruxureWare

Марвел-Дистрибуция и Schneider Electric IT заключили сублицензионный договор на поставку программного обеспечения StruxureWare for Data Centers и EcoStruxure IT.

Соглашение распространяется на поставки лицензий на программное обеспечение и предоставляет партнерам дистрибутора ряд преимуществ: сокращение срока поставки (ПО загружается с сайта производителя, а активация производится в электронном виде, без пересылок бумажных или цифровых носителей) и снижение стоимости лицензий (за счет уменьшения издержек на логистические операции и НДС).

StruxureWare для дата-центров – это масштабируемая, независимая от производителя инфраструктурного оборудования платформа, включающая средства мониторинга и управления активами и ресурсами ЦОДов и узлов ИТ-инфраструктуры для корпоративных пользователей, операторов связи и коммерческий ЦОДов.

Программное обеспечение Data Center Expert и Data Center Operation, благодаря своей модульности, обеспечивает полный комплекс мер для контроля физической инфраструктуры и повышения эффективности и отказоустойчивости систем, включающих оборудование электропитания, охлаждения, безопасности и контроля окружающей среды. Система выполняет наблюдение, создание отчетов и визуализацию технического состояния оборудования и параметров рабочей среды. Оповещения о критических и аварийных состояниях позволяют своевременно принимать решения о действиях для быстрейшего устранения проблем или скорейшего восстановления систем. По мере взросления инфраструктуры и роста требований к её эффективности дополнительные модули Data Center Operation помогают оптимизировать утилизацию ресурсов ЦОДа, в долгосрочном периоде значительно снижая стоимость эксплуатации.

 schneider electric marvel it

Новости компании

Читать дальше:
В портфеле Марвела появились российские СХД BAUM