1 ноября 2017

Вебинары Micro Focus

Марвел и Micro Focus приглашают партнеров на новую серию технических вебинаров. Помимо тем, посвященных обновленному портфелю компании Micro Focus от технических специалистов в программу включены вебинары об успешных реализованных проектах, где наши заказчики поделятся своим опытом и ответят на вопросы.

Ближайший вебинар:

Управление жизненным циклом приложений в DevOps с помощью ПО ALM Octane

Дата: 16 ноября 2017 года
Время: 11:00-12:00
Спикер: Валерий Куваев, технический эксперт по решениям управления жизненным циклом ПО Micro Focus в России

Управлять жизненным циклом приложения сегодня значительно сложнее, чем было вчера. Динамика событий и абсолютная свобода выбора компонентов автоматизации процесса разработки и поставки приложений требуют новых решений класса ALM. Решение ALM Octane предназначено для работы в рамках концепции DevOps и поддерживает все вовлеченные роли. Более подробно о продукте на базе живой демонстрации можно будет узнать в рамках вебинара.

Регистрация

Обаращем ваше внимание, что темы, даты проведения вебинаров и другая дополнительная информация будет доступна в ответном письме.

Micro Focus Анонсы событий

Читать дальше:
Применение дисковых полок в корпоративном сегменте