18 октября 2017

Планшеты Supra будет поставлять только Марвел-Дистрибуция

Марвел-Дистрибуция получила эксклюзивный контракт на поставки планшетов Supra на территории России.

Модельный ассортимент вендора включает 27 полнофункциональных моделей, рассчитанных на разное применение и аудиторию (геймеров, автомобилистов, детей, путешественников и др.). Планшеты представлены в трех основных форм-факторах по диагонали экрана: 7, 8 и 10’1 дюймов, с wi-fi-модулем и/или поддержкой двух сим-карт, с оперативной памятью 1 гб и встроенной памятью 8 или 16 Гб. Большинство устройств оснащены качественным IPS дисплеем высокого разрешения, двумя камерами и мощным аккумулятором. Все новинки 2017 года имеют поддержку сетей LTE.

В Марвел-Дистрибуции прогнозируют устойчивый спрос на бюджетные полнофункциональные планшеты Supra. Объемы продаж устройств могут составить от 200 тысяч штук в течение следующего года.

Владимир Павлов, руководитель товарного направления «Планшеты» компании SUPRA сообщил, что «последние три года мы четко следовали тенденциям рынка: снижали стоимость высокотехнологичного продукта для конечного потребителя. Нам удалось создать достойный товар по конкурентной цене. Следующий шаг - сделать его максимально доступным не только по стоимости, но и в контексте дистрибуции».

marvel supra tablets

Supra Новости компании Уже на складе