2 февраля 2017

Лучшим дистрибутором HPE в 2016 году стала Марвел-Дистрибуция

marvel best distree 2016

Компания Hewlett Packard Enterprise подвела итоги работы за 2016 год в России и наградила дистрибуторов и партнёров, добившихся наибольших успехов в продажах и внедрении решений вендора.

В прошедшем году Марвел-Дистрибуции удалось показать динамичный рост продаж по всем линейкам. Так, продажи сетевого оборудования HPE выросли на 167% (более чем в два c половиной раза по сравнению с 2015 годом), серверов – на 18%. Стоит также отметить десятикратное увеличение продаж программного обеспечения. Это позволило компании стать #1 в канале HPE по объему продаж по итогам 2016 года.

Высоких результатов удалось достичь благодаря тому, что, во-первых, в начале года в Марвеле значительно усилили команду менеджеров и пресейл-инженеров НРЕ; во-вторых, сделали серьезные инвестиции в развитие складского бизнеса, вследствие чего доля продаж через B2B-систему выросла на 20%. В-третьих, Марвел-Дистрибуция сфокусировалась на развитии партнерского канала, в результате количество активных партнеров по направлению НРЕ выросло за год почти на четверть.

Купить HPE в розницу у авторизованных партнеров.

HP Новости компании