9 сентября 2015

Компания Марвел стала дистрибутором планшетов SUPRA

Компания Марвел и производитель бытовой техники и электроники SUPRA заключили соглашение о дистрибуции линейки планшетов.

По предварительным оценкам в 2015 году бренд SUPRA занимает 4,5% отечественного рынка планшетов. Модельный ряд мобильных устройств вендора можно условно поделить на два сегмента. В одном предлагаются легкие и недорогие планшеты для интернет-сёрфинга с диагональю от 6 до 10 дюймов, другой объединяет мощные устройства с большой диагональю, позволяющие полноценно работать с документами, играть, просматривать видеоконтент. Таким образом, практически любой пользователь может выбрать планшет, максимально соответствующий его требованиям.

В Марвел-Дистрибуции ожидают, что партнеры проявят заинтересованность в продукции вендора, предлагающего широкий ассортимент мобильных устройств и обладающего развитой сетью сервисных центров.

«Компания Марвел обладает широкими возможностями как дистрибутор, большим опытом работы с аналогичными товарами, сильной клиентской базой. Благодаря нашему сотрудничеству мы планируем достигнуть поставленной цели: к 2016 году увеличить рыночную долю по планшетам до 5% в количественном выражении», – прокомментировал подписание контракта Сергей Незнаев, руководитель направления «Планшеты SUPRA».

Новости компании Новинка Уже на складе